Ярославская кадастровая палата приняла участие в круглом столе посвященном Дню кадастрового инженера

В Правительстве Ярославской области 20 июля 2021 года состоялся круглый стол, посвященный Дню кадастрового инженера, в котором приняла участие директор Ярославской кадастровой палаты Татьяна Сухова. В связи с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, мероприятие проводилось в режиме видеоконференцсвязи. 

В работе круглого стола приняли участие специалисты Росреестра, главы муниципальных образований, руководители и специалисты структурных подразделений в сфере имущественных, земельных отношений и градостроительной деятельности, кадастровые инженеры. 

Заместителем начальника Управления нормативно-правового регулирования в сферах регистрации недвижимости, геодезии и картографии Росреестра Нуприенкова А.В. выступила с докладом по вопросам комплексных кадастровых работ, гаражной амнистии и выявления правообладателей ранее учтенных земельных участков. Были заданы многочисленные вопросы по указанным темам. Докладчик дала исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы. Участники круглого стола отметили полезность и своевременность полученной информации для дальнейшей работы. 

«Сейчас на территории области активно осуществляются мероприятия по реализации новых федеральных законов. Важную роль в этом процессе играют кадастровые инженеры, профильные специалисты органов власти и местного самоуправления», – говорит директор Ярославской кадастровой палаты Татьяна Сухова. 

По итогу мероприятия состоялись награждения Почетными грамотами Губернатора Ярославской области и Департамента имущественных и земельных отношений Ярославской области работников отличившихся высоким профессионализмом и добросовестным трудом в своих сферах. Это были как специалисты земельно-имущественных отношений, так и кадастровые инженеры. 

Удостоилась награды и заместитель директора Ярославской кадастровой палаты Светлана Белова. Она была награждена Почетной грамотой Департамента имущественных и земельных отношений Ярославской области «за достижение высоких показателей результативности и эффективности деятельности в сфере управления имуществом, находящимся в собственности Ярославской области, в том числе земельными участками». 

Расскажите друзьям:

Пролистать наверх