Лучших пап на Золотом кольце наградили в Ярославле

22 октября в Ярославле состоялось награждение победителей в Межрегиональном конкурсе семейных видеороликов «Лучший ПАПА Золотого кольца-2021».

На мероприятие собрались финалисты региональных этапов из Московской, Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областей. От организаторов и партнеров конкурса победителям вручили подарки и билеты в музеи Золотого кольца. Конкурс показал, как много талантливых отцов, как их любят и ценят близкие люди! 

— Маршрут «Золотое кольцо России» очень подходит для семейных путешествий, и мы с радостью приняли участие в организации конкурса «Лучший папа Золотого кольца». На конкурс было подано более 250 заявок, что говорит о большом интересе к участию в конкурсе, — отметила исполнительный директор Союза городов Золотого кольца Наталья Булах.

В этом году впервые отмечается новый для России праздник — День отца. Свой  официальный статус он получил в соответствии с Указом Президента России. Ежегодно День отца будут отмечать в третье воскресенье октября.

— Наш конкурс проходит уже во второй раз, и в этом году он вышел на межрегиональный уровень. Многие участники снимали ролики всей семьёй — очень важно, чтобы дети видели труд отца, его любовь и уважение к их матери, — подчеркнул инициатор конкурса, руководитель АНО «Содружество семей» Францас Щербаковас.

Поздравляем победителей конкурса в шести номинациях:

«Папа-гид»

Петухов Александр Владимирович, Ярославская область.

«Шеф на кухне»

Назаров Андрей Евгеньевич, Владимирская область.

«Супер-папа»

Корсаков Александр Александрович, Ивановская область.

«Папа-праздник»

Ясинский Алексей Алисович, Владимирская область.

«Глава большого дома»

Савельев Михаил Викторович, Ярославская область.

«Есть такая профессия»

Ким Степан Александрович, Московская область.

СПРАВКА

Союз городов Золотого кольца учрежден в 2017 году. В него входят 9 городов: Владимир, Иваново, Кострома, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Сергиев-Посад, Суздаль, Углич, Ярославль. Штаб-квартира находится в Ярославле. Главная цель – объединить участников туристической отрасли для развития и продвижения маршрута в России и за рубежом.

АНО «Содружество семей»

Целью создания и деятельности организации является популяризация семейных ценностей, предупреждения и преодоления семейных конфликтов, укрепления семьи. В прошлом году «Содружество семей» впервые провело в Ярославской области конкурс «ЯрПапа».

Расскажите друзьям:

Пролистать наверх