Заместителем Ростовского межрайонного прокурора Камандаром Гасановым в администрации сельского поселения Ишня Ростовского муниципального района проведен личный прием граждан, в рамках которого к нему обратилось 3 жителей. 

Их интересовали вопросы содержания дорог в черте населенного пункта, положения жилищного законодательства в части порядка выбора способа управления многоквартирными домами и начисления платежей за потребленные жилищно-коммунальные услуги. Всем гражданам даны мотивированные ответы. 

Кроме того, заместителем прокурора трудовому коллективу администрации сельского поселения, а также гражданам, обратившимся на прием, разъяснены виды мошенничества с использованием информационно-коммуникационных технологий, способы введения граждан в заблуждение с целью получения доступа к денежным средствам, находящимся на их банковских счетах, а также положения Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» в части исполнения полномочий органами местного самоуправления в жилищной и жилищно-коммунальной сферах, в сфере благоустройства территорий, содержания дорог.  

Расскажите друзьям:

Пролистать наверх