Заместителем Ростовского межрайонного прокурора Камандаром Гасановым в Автономной благотворительной социально-медицинской некоммерческой организации (АБМСНО) «Дом милосердия кузнеца Лобова» п. Поречье-Рыбное Ростовского района проведен выездной прием граждан, в рамках которого обратилось 2 пациента и 8 работников организации. 

Их интересовали вопросы в сфере здравоохранения, водоснабжения надлежащего качества, содержания автомобильных дорог, доступности получения общего основного образования, порядка содержания домашних животных. Всем гражданам даны мотивированные ответы. Письменные обращения взяты на контроль. 

Кроме того, заместителем прокурора трудовому коллективу АБМСНО) «Дом милосердия кузнеца Лобова» разъяснены виды мошенничества с использованием информационно-коммуникационных технологий, способы введения граждан в заблуждение с целью получения доступа к денежным средствам, находящимся на их банковских счетах, а также положения трудового кодекса в части регулирования вопросов оплаты и нормирования труда, в частности обращено внимание, что заработная плата каждого работника зависит от его квалификации, сложности выполняемой работы, количества и качества затраченного труда и максимальным размером не ограничивается, за исключением случаев, предусмотренных ТК РФ, запрещается какая бы то ни было дискриминация при установлении и изменении условий оплаты труда. 

Расскажите друзьям:

Пролистать наверх