Кадастровая палата по Курской области приглашает принять участие в вебинаре на тему:  

«Порядок и особенности внесения сведений о санитарно-защитных зонах в Единый государственный реестр недвижимости».  

Вебинар состоится 3 июня 2021 года в 10:00 (МСК) на сайте https://webinar.kadastr.ru/

Оформление санитарно-защитных зон зачастую вызывает у кадастровых инженеров некоторые затруднения. Они связаны с недостаточной информированностью. 

Решить проблему можно, посетив наш вебинар о санитарно-защитных зонах. Соответствующий режим вводится для охраны здоровья граждан от вредного воздействия предприятий с высоким классом промышленной опасности. 

В ходе вебинара вы ознакомитесь с особенностями внесения сведений о санитарно-защитных зонах в реестр недвижимости. Какие знания вас ждут? От общеизвестного факта о том, что СЗЗ по характеру вводимых ограничений относится к зонам с особыми условиями использования территории, – до подробного разбора оснований для отказа во внесении сведений в реестр недвижимости. 

Наряду с кадастровыми инженерами, приглашаем к участию представителей органов местного самоуправления.  

Лектор – Людмила Белкина, начальник отдела инфраструктуры пространственных данных Кадастровой палаты по Курской области, – ответит на все ваши вопросы по теме вебинара. 

Присоединяйтесь – это интересно! 

Продолжительность до 90 минут. 

Стоимость составляет (в т.ч. НДС): 1 слушатель — 1000 руб. 

Принять участие в вебинаре Вы можете после авторизации по ссылке https://webinar.kadastr.ru/webinars/ready/detail/173

Оплата принимается до 02.06.2021! Успейте оплатить квитанцию! 

Интересующие вопросы по теме вебинара слушатели смогут задать во второй части мероприятия в режиме online или предварительно направить по адресу электронной почты L_Belkina@46.kadastr.ru (с темой: «вопросы для вебинара»). 

По всем возникающим вопросам о порядке проведения мероприятия обращайтесь по телефонам: (4712) 724-000 (доб.2231), контактное лицо – Лагоцкая Ф.Ю. 

С уважением, Кадастровая палата 

по Курской области 

Расскажите друзьям:

Пролистать наверх