С 30 апреля по 2 мая 2021 года проводится патриотическая акция «Знамя Победы» – в честь 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Проходит в форме туристического похода методом сплавления на байдарках и других плавсредствах по рекам Волга, Устье и Которосль из п. Борисоглебский в Ярославль.

Участники акции делают остановки в городах и поселениях и проводят Акцию Памяти с развертыванием масштабных полотен Знамени Победы и Георгиевской ленты (10х15 м. и 3х40 м.). Одной из таких остановок стал Парк Победы в Ростове Великом. Насколько известно, это самые большие полотна копии Знамени Победы и Георгиевской ленты из тех, что развертывались в нашем городе.

Ростовские общественные организации и патриотические объединения с радостью присоединились к организаторам акции — Угличскому отделению Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», – чтобы отдать дань уважения памяти героев Великой Отечественной войны. Акция выдалась насыщенной и знаковой, при этом количество участников не превысило норму в 50 человек. На мероприятии также присутствовали Андрей Лось – глава г.п. Ростов, Олег Кошелев и Евгений Натальин: руководители ярославского и угличского отделений «Боевого братства» соответственно, Александр Фрязимов – зам. председателя Ростовской Думы, начальник штаба местного отделения «ЮНАРМИИ» и директор школы кадетов.

Расскажите друзьям:

Пролистать наверх