Ростовской межрайонной прокуратурой в Ростовском районном суде поддержано государственное обвинение в отношении 44-летнего жителя г. Ростова Ярославской области, который совершил незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

Мужчина, являясь потребителем наркотических средств в немедицинских целях, обнаружив в гаражно-строительном кооперативе на территории г. Ростова сверток с наркотическим средством — α-пирролидиногексиофеноном, производным N–метилэфедрона, весом 1,045 грамма, принес его по месту своего жительства, разделил на три части и поместил в три пакета из полимерного материала с замком, а затем стал незаконно хранить в подголовнике из автомобиля на отопительной батарее в квартире, где указанное вещество и было обнаружено сотрудниками ОМВД России по Ростовскому району и изъято из незаконного оборота.

Приговором Ростовского районного суда мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.

С учетом позиции государственного обвинителя мужчине назначено наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор вступил в законную силу.

Расскажите друзьям:

Пролистать наверх