Союз городов Золотого кольца примет участие в Международной туристической выставке «Интурмаркет-2021»

С 1 по 3 апреля в Москве (ЦВК «Экспоцентр») туристические объекты Золотого кольца и представители Туристских информационных центров (ТИЦ) презентуют турпотенциал городов на маршруте на едином стенде Союза городов Золотого кольца. 

В течение трех дней специалисты из туристско-информационных центров городов Золотого кольца будут консультировать гостей по достопримечательностям своих городов и новым туристическим программам. 

— У гостей выставки будет возможность на стенде Союза получить информацию обо всём маршруте: музеях, ресторанах и кафе, гостиницах, эко-объектах, — рассказала исполнительный директор Союза городов Золотого кольца Наталья Булах.  

Участники выставки от городов Золотого кольца: 

1 апреля. 

— Гостей будет встречать Российская Снегурочка. Она познакомит с тремя костромскими музеями: Терем Снегурочки, Модный дом Снегурочки и Резиденция Снегурочки. Костромской музей сыра проведет дегустацию сыров и лотерею. 

— Ярославские ремесленники представят свои сувениры – изразцы, изделия из чернолощеной глины, витражные интерьерные украшения. 

— Туристско-информационный центр «Ростов Великий» презентует турпотенциал города. 

2 апреля. 

— Троице-Сергиева лавра представит тур по монастырю в очках виртуальной реальности, а также проведет дегустацию лимонада и посадской коврижки. 

— Туристско-информационный центр «Углич» презентует кафе-бар «Опята», гостиничный комплекс «Чайка», музей кожевенного ремесла. Гостей стенда ждут интерактивные программы и дегустации (ремесленный сыр, копченое мясо, медостав). 

— Посетители стенда познакомятся с необычными музеями города Иваново: «Вязариум» и музей советского автопрома, а также с гостиничным комплексом Amaks. 

— Туристский информационный центр «Переславль-Залесский» пригласит гостей отправиться в путешествие к Плещееву озеру. 

3 апреля пройдут интерактивные программы, лотереи  и дегустации. 

Союз городов Золотого кольца России

Расскажите друзьям:

Пролистать наверх