Союз городов Золотого кольца подготовил список экообъектов на маршруте «Золотое кольцо»

В условиях ограничений все больше путешественников выбирают экоотдых и природные зоны для релакса. Сейчас экотуризм является одним из наиболее быстро растущих секторов туризма во всем мире. Союз городов Золотого кольца подготовил список экообъектов на маршруте «Золотое кольцо России». В него вошли более 50 объектов для экопутешествий. Это зоопарки, экологические тропы, музейные сады и парки, экофермы и экоусадьбы, туристические комплексы, которые находятся в городах Золотого кольца и в ближайших к ним окрестностях. 

— Это направление туризма является довольно молодым, однако в наше время оно становится всё более популярным. Познакомиться с уникальной флорой и фауной, насладиться красотой пейзажей можно и на Золотом кольце.  На маршруте находится большое количество ферм и туркомплексов, расположенных в экологически чистых местах. Они предлагают туристам прогулки по экотропам, общение с домашними и дикими животными, блюда из экопродуктов, — рассказала исполнительный директор Союза городов Золотого кольца Наталья Булах. 

Реестр экообъектов будет постоянно актуализироваться. Благодарим за помощь в подготовке материала управления по туризму в администрациях городов Золотого кольца. 

Посмотреть список можно, перейдя по ссылке  http://goldenringunion.ru/upload/iblock/62c/62c0cece6590cd5ca83370db70e32ccb.pdf 

Расскажите друзьям:

Пролистать наверх