Союз городов Золотого кольца подготовил список отелей на маршруте, где можно поселиться со своим питомцем

Союз городов Золотого кольца подготовил список из 74 гостиниц на маршруте «Золотое кольцо России», где можно поселиться с  четвероногим питомцем. Согласно исследованиям россияне стали ответственнее относиться к домашним животным — люди стремятся больше времени проводить с животными: ходить вместе в кафе или путешествовать. Отправляясь на отдых, многие индивидуальные туристы берут с собой собак. Раньше остановиться в отеле или позавтракать в кафе вместе с домашним питомцем было проблематично. Но сравнительно недавно до России дошел тренд -  быть dog-friendly.  Это отели и общественные места,  куда люди могут беспрепятственно зайти со своими домашними животными. На входе в такие места, как правило, нет запрещающего знака. 

— В целом, dog-friendly-модель  повышает лояльность гостей к заведению. Сейчас каждая гостиница и ресторан сами выбирают правила посещения с домашними животными. Бывает, что в небольших отелях  действительно неудобно принимать гостей с животными. А вот для больших загородных отелей friendly-концепция важна, — рассказала исполнительный директор Союза городов Золотого кольца Наталья Булах. 

Ознакомиться со списком гостиниц можно по ссылке. http://goldenringunion.ru/upload/iblock/c52/c524044230eee9e3543917fee607b368.pdf?fbclid=IwAR0nhSMevZnvVv9OWe4f6cuej842u_-UfTNEi1zxBWtfTP5v7RzkrXWrxUM 

Союз городов Золотого кольца

Расскажите друзьям:

Пролистать наверх