Ростовская межрайонная прокуратура направила в суд исковые заявления о возложении на администрацию городского поселения Ростов обязанности отремонтировать дороги по улице Северная и Гоголя

Ростовская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению местного жителя о нарушениях законодательства о безопасности дорожного движения. 

Установлено, что в нарушение требований Федерального закона «О безопасности дорожного движения» и действующих ГОСТ улица Северная и улица Гоголя находится в неудовлетворительном состоянии и имеет превышающие по допустимым размерам дефекты в виде выбоин, сплошных разрушений асфальтобенного покрытия и других нарушений. 

Выявленные с привлечением специалистов  ГИБДД недостатки влияют на безопасность дорожного движения и создают реальную опасность причинения вреда жизни и здоровью неопределенного круга лиц, повреждения их имущества. 

По результатам проверки межрайонная прокуратура направила в Ростовский районный суд Ярославской области исковое заявление об обязании администрации городского поселения Ростов устранить выявленные нарушения. 

Работа на данном направлении межрайонной прокуратурой продолжается. 

Расскажите друзьям:

Пролистать наверх