В Ярославле состоялся Первый съезд Туристских информационных центров городов Золотого кольца

25 марта представители Туристских информационных центров (ТИЦ) на маршруте «Золотое кольцо России» собрались в Ярославле, где обсудили главную тему «ТИЦ как точка входа для туриста в турсезоне-2021». Коллеги обменялись опытом работы с индивидуальными туристами и получили обратную связь от приглашенных экспертов, проанализировавших их работу (ответы на звонки, соцсети, сайты). Одной из тем встречи стало обсуждение сотрудничества ТИЦ городов Золотого кольца для взаимного продвижения.  

Организаторы мероприятия: Союз городов Золотого кольца. Партнёр -Национальная Ассоциация информационно-туристских организаций (НАИТО). Руководители НАИТО Михаил Ушаков и Вера Истомина проговорили с представителями ТИЦ возможность создания единого новостного потока. 

Исполнительный директор Союза городов Золотого кольца Наталья Булах вручила от имени Союза ТИЦам брендированные стойки для размещения полиграфической продукции. Теперь у туристов в каждом городе Золотого кольца есть возможность получить информацию обо всём маршруте. 

После мероприятия участники съезда отправились в инфо-тур по частным музеям Ярославля. Они посетили шоу-макет «Золотое кольцо», музей новой хронологии,  музей фарфора им. В. Орлова и музей стрелкового и холодного оружия. 

Союз городов Золотого кольца

Расскажите друзьям:

Пролистать наверх