В Ярославле состоялось переизбрание президента Союза городов Золотого кольца

Сегодня, 26 марта, состоялось внеочередное собрание глав городов Золотого кольца. Руководители девяти городов рассмотрели вопросы об избрании президента Союза и приняли единогласное решение продлить срок полномочий мэра Ярославля Владимира Волкова.  

—  Сегодня прошла процедура избрания президента. На ближайшие два года мои коллеги наделили меня этими полномочиями. Спасибо за доверие! Союз городов был создан для взаимодействия и развития бренда «Золотое кольцо». Каждый из девяти город индивидуален и интересен для туристов. Несмотря на то, что прошлый год стал для всех непростым, мы увидели очень высокую активность со стороны туристов и их большой интерес к нашим городам, — отметил президент Союза городов Золотого кольца, мэр Ярославля Владимир Волков. 

Ежегодно Союз городов Золотого кольца реализует проекты, направленные на привлечение туристов на маршрут. О ближайших планах Союза рассказала после собрания журналистам исполнительный директор Союза городов Золотого кольца Наталья Булах. 

— Сфера туризма не стоит на месте, она развивается каждый день, потому что у путешественников появляются новые потребности и интересы. Туристическим объектам на маршруте приходится придумывать что-то новое, чтобы увеличить турпоток в города на маршруте. Союз городов запланировал на этот год много нового. Это и единый стенд Золотого кольца на международной выставке «Интурмаркет», где будут представлены туробъекты 9 городов.  В конце апреля по Золотому кольцу  пройдет автопробег с участием известных блогеров, который приурочен к 50-летию запуска первого автобусного рейса по Золотому кольцу с туристами. Летом в одном из центральных парков  Москвы планируем провести фестиваль «Дни Золотого кольца», где покажем, чем сегодня может заинтересовать  путешественников легендарный  туристический маршрут. 

Союз городов Золотого кольца

Расскажите друзьям:

Пролистать наверх